Immersion culinaire garantie ! Apprenez à préparer des plats vietnamiens authentiques avec Mon Vietnam. Réservez dès maintenant !
Un incontournable de Da Nang. Le com chien duong chau se démarque par son riz légèrement frit, revenu avec son accompagnement. Un brin de sauce soja relèvera ce met.
Ma petite touche: un bel ananas pour ajouter de l'exotisme à ce plat.
Un riz blanc accompagné de poisson à la sauce curry. Quelques crudités telles le concombre, le navet et la carotte apportent une touche de fraicheur.
Un plat simple mais extrêmement populaire au Vietnam.
Du poulet grillé avec son riz blanc. Des crudités et une sauce soja apportent légèreté pour l’équilibre de ce met.
Le Thit Kho Trung est un plat gourmand du sud Vietnam. A base de poitrine de porc et d'œufs mijotés dans le lait de coco, ce plat d'une douceur étonnante est servi avec du riz blanc.
Quoi de plus équilibré qu'un sauté de crevettes accompagné de poivrons et brocolis. A Danang, il est généralement accompagné de son riz blanc. Un plat simple, délicieux et réconfortant.